RSS

Tempatnya Download


Halo, halo…

Sesuai dengan judul page ini, maka saya akan bagikan ke kamu beberapa tempat download paling oke se-dunia saya :p

Tentunya sesuai dengan hobi, yang bisa di download di tempat ini ialah film, serial, anime baik itu Barat, Indonesia, Korea, Taiwan, tapi yang terutama sih Jepang πŸ™‚

Well…tanpa banyak opening, mari saya tunjukkan tempat favorit saya mendownload

1. INDOWEBSTER a.k.a IDWS

Disini kamu bisa nemuin ribuan film, serial, anime, soundtrack, atau bahkan software. Andalan no 1 ini, apalagi link lokal, cepet wushhh πŸ˜€

Tapi untuk mendownload, kamu harus jadi member dulu, ah tapi gampang koq. Ini tutorial langsung dari IDWS

IDWS Forum

dan ini link untuk thread serial drama Jepang, Movie Jepang, dan serial drama Korea. Check this out πŸ™‚

Kalo mau yang lain ya tinggal pake kekuatan googling aja plus tambahin IDWS dibelakang kata kunci.

2. DORAMAX264

Nah kalo ini andalan kedua setelah IDWS, dulunya sih oke banget, tapi semenjak Mediafire dibatesin maka download disini jadi ribet. Makanya cuma digunain kalo pas di IDWS gak ada aja. Untuk caranya sih gampang banget, malah gak perlu jadi member.

Adalagi sih situs satunya, tapi streaming. Ah gak usa deh ya, buat ngehargain jasa para subber πŸ™‚

dan, marilah kita ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para uploader, subber, momod forum yang telah berjasa dalam dunia per-download-an yang sudah saya geluti sekitar 3 tahun ini. Super thank youuuuu

 

2 responses to “Tempatnya Download

  1. Adam

    February 15, 2010 at 4:09 pm

    blog walking sis.. πŸ˜€

     
  2. fyiz

    February 16, 2010 at 1:18 pm

    hoho..makasi komennya bro

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: